Speisekarte
Speisekarte unseres Restaurants. Hier finden Sie die saisonal wechselnde Speisekarte, Fleisch, Fisch und mehr.
Speisekarte unseres Restaurants. Hier finden Sie die saisonal wechselnde Speisekarte, Fleisch, Fisch und mehr.
mit Grießnockerl oder Pfannkuchenstreifen
mit Kokosmilch vegan
vom Buffet
Obazda, Kartoffelkas und Griebenschmalz mit Bauernbrot
Geselchtes Rindfleisch mit Sauerkraut, Meerrettich-Senf-Dip in geröstetem Bauernbrot
mit Bauernbrot
mit hausgemachten Speck
mit Bauernbrot
mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
mit Meerrettich-Senffüllung, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
an Pfefferrahmsoße und Kräuterbutter, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
mit Nusskruste gratiniert an Wildsauce, Rahmwirsing und hausgemachten Spätzle
auf hausgemachten Tomatenrahm-Fettuccine und Rucola
mit Rinderhack, Cheddarkäse, Tomaten, Essiggurke, Zwiebeln mit Knoblauch-Senfsauce und Steakhousepommes
in Zitronenbutter gebraten an Rießlingssauce, Paprika-Zuccini-Gemüse und Fregolanudeln
mit gebratenen Putenstreifen, Parmesan, Croutons und Knoblauchbaguette
mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet / vegetarisch
mit 5 Stück Riesengarnelen in Knoblauchöl und Chili gebraten
mit Olivenöl, Knoblauch und Parmesan / vegetarisch
mit Bulgur, Avocado, Kirchererbsen-Falaffel, Cashewnüsse, Tahini-Dip / vegetarisch
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus und Preiselbeeren
mit Vanilleeis
an Zwetschgenröster
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Himbeersorbet und Mangosorbet
vom Schwein mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
Hinweis für unsere Gäste:
Auf Wunsch erhalten Sie gerne unsere Hauptgerichte
auch als Senioren-Portion. Hierfür berechnen wir 2,00 € weniger
Eine Änderung der Beilage ist für uns generell kein Problem!
Wir behalten uns jedoch vor, je nach Aufwand, einen Aufpreis von bis zu 2,00 € zu berechnen
Bei Allergenen und Unverträglichkeiten informieren Sie gerne unsere Servicemitarbeiter